Приятно познакомиться!Монетный двор

Беседка хороших людей
Автор темы
Неразменный рубль
Всего сообщений: 2
Контактная информация:
 Приятно познакомиться!

Сообщение Неразменный рубль »

:chelo:
Здравствуйте, единомышленники! Не нашел на форуме темы для знакомства, решил добавить. Было бы интересно, кто из нас профессионал, кто любитель, но с большим стажем и практическим опытом. Ну, и, конечно, кто чем увлекается или наоборот - кто имеет совершенно иную основную профессию.

Давайте знакомиться!

Изображение

Меня зовут Евгений, я основатель и главный эксперт нумизматического общества в городе Санкт-Петербург. Имею за плечами 44 года опыта в нумизматике, в разное время возглавлял 9 антикварных салонов. В настоящее время занимаюсь не только монетами, но и банкнотами, бонами, а также и антиквариатом.

Рад оказаться в обществе увлеченных людей! Буду рад делиться опытом :victory:
chiksat
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 250
 Re: Приятно познакомиться!

Сообщение chiksat »

приветствую, завут Владимир, нумизматикай года 4 занимаюсь, вобщем любитель, собераю погодовку и редкие и нечастые штемпеля современых монет, сам с ДНР. Донецк.
Автор темы
Неразменный рубль
Всего сообщений: 2
Контактная информация:

Сообщение Неразменный рубль »

Отлично! Похоже география тут широкая :)
чирик
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1003

Сообщение чирик »

Евгений Неразменныйрубль: 14 июн 2021, 20:38 :chelo:
Здравствуйте, единомышленники! Не нашел на форуме темы для знакомства, решил добавить. Было бы интересно, кто из нас профессионал, кто любитель, но с большим стажем и практическим опытом. Ну, и, конечно, кто чем увлекается или наоборот - кто имеет совершенно иную основную профессию.

Давайте знакомиться!

Изображение

Меня зовут Евгений, я основатель и главный эксперт нумизматического общества в городе Санкт-Петербург. Имею за плечами 44 года опыта в нумизматике, в разное время возглавлял 9 антикварных салонов. В настоящее время занимаюсь не только монетами, но и банкнотами, бонами, а также и антиквариатом.

Рад оказаться в обществе увлеченных людей! Буду рад делиться опытом :victory:
Добры день. Меня зовут Игорь. Любитель. Крым. Скажите будте добры.Вы из питера Таем есть такой сайт по нумизматике НФСС,сейчас он заблокирован,ВЫ не в курсе что случилось?
solo
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 176

Сообщение solo »

:chelo: Доброго времени суток всем! Я нумизматикой занимаюсь с детства, из Крыма, зовут Малик. Любитель. Это хобби нравится да и просто интересно искать и найти по разновидностям монеты.Всем здоровья, долгих лет и успехов!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Монетный двор»