Очень хороший ресурс по вопросам нумизматики и не только ⇐ Оценка стоимости монет
-
Автор темычирик
- Специалист
- Всего сообщений: 1003
Очень хороший ресурс по вопросам нумизматики и не только
Дамы и Господа. На просторах нашей необъятной сети,есть совсем молодой ресурс по монетам,бонам и не только. Я сам только вчера там зарегистрировался,но сайт я Вам скажу Высший класс,хоть ещё и только развивается. Культурное общение,помощь с оценкой,аукцион в общем предлагаю регистрироваться и общаться. Вот ссылочка.
https://nashauk.ru/
https://nashauk.ru/
-
Автор темычирик
- Специалист
Re: Очень хороший ресурс по вопросам нумизматики и не только
Свистнете если моя инфа была полезной,ОК?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 176
Сайт нормальный, благодарю за подсказку 

-
Автор темычирик
- Специалист
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 250
сайт НЕ ОЧЕНЬ.. только из за того, что при регистрации требует номер телефона, и номер карты, я с ДНР, у нас оператор феникс,, если я его укажу, то с России вы на него НЕ КОГДА не дозвонитесь,, там только однасторонная связь , карты у меня нет, я не собираюсь торговать и покупать, просто объщятся ...
счас зарегиля в вёл старый ЮМС и левую карту, досих пор запрос на почту не пришёл,, 

-
Автор темычирик
- Специалист
Написал АДМИНУ, так не должно быть. Думаю вопрос решиться.chiksat: ↑08 дек 2021, 00:02 сайт НЕ ОЧЕНЬ.. только из за того, что при регистрации требует номер телефона, и номер карты, я с ДНР, у нас оператор феникс,, если я его укажу, то с России вы на него НЕ КОГДА не дозвонитесь,, там только однасторонная связь , карты у меня нет, я не собираюсь торговать и покупать, просто объщятся ...счас зарегиля в вёл старый ЮМС и левую карту, досих пор запрос на почту не пришёл,,
![]()
-
Автор темычирик
- Специалист
Ответ Админа. Добро пожаловать.чирик: ↑08 дек 2021, 09:30Написал АДМИНУ, так не должно быть. Думаю вопрос решиться.chiksat: ↑08 дек 2021, 00:02 сайт НЕ ОЧЕНЬ.. только из за того, что при регистрации требует номер телефона, и номер карты, я с ДНР, у нас оператор феникс,, если я его укажу, то с России вы на него НЕ КОГДА не дозвонитесь,, там только однасторонная связь , карты у меня нет, я не собираюсь торговать и покупать, просто объщятся ...счас зарегиля в вёл старый ЮМС и левую карту, досих пор запрос на почту не пришёл,,
![]()

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 250
да спасибо уже зашёл ,,действительно в почте одну букву пропустил.. 

-
Автор темычирик
- Специалист
-
Автор темычирик
- Специалист
-