[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/ads/event/listener.php on line 100: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable Странная монета - Форум нумизматов
Заметил странную монету без года под орлом и слышал что такие браки могут чего-то стоить но пока только начал рыться в этом вопросе
Есть догадка что это просто потёрлось но под Какой бы лупой я ни рассматривал там вообще ни следа ни от 1 цифры просто ровная поверхность Вряд ли цифры могли настолько равномерно идеально стереться.
Заметил странную монету без года под орлом и слышал что такие браки могут чего-то стоить но пока только начал рыться в этом вопросе Есть догадка что это просто потёрлось но под Какой бы лупой я ни рассматривал там вообще ни следа ни от 1 цифры просто ровная поверхность Вряд ли цифры могли настолько равномерно идеально стереться.
Мне попалась странная монета, 1 рубль 2016 года, какое-то тусклый метал у неё, и старые разводы идущие от от орла, информации таком браке я не нашёл, что это и имеет ли какую нибудь ценность?
Напишите на aids-81@mail.ru