Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток ⇐ Покупка и продажа монет и купюр с РАЗНЫХ континентов
-
Автор темыIuliia
- Всего сообщений: 1
Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток
Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток. Весь товар в наличии, если вдруг чего то нет, тогда можем привезти под заказ из Германии. Обращайтесь со всеми вопроcами по почте - iuliia@cet-ua.com
-
- Всего сообщений: 1
Re: Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток
Особой разницы между магазинами нет. Альбомы и планшеты для монет примерно у всех одинаковые. Но я предпочитаю обращаться напрямую к производителям.
Особой разницы между магазинами нет. Альбомы и планшеты для монет примерно у всех одинаковые. Но я предпочитаю обращаться напрямую к производителям - например нумизмания или *m*s*-s*h*o*p*.*s*u
* звёздочки убрать,чтобы перейти на сайт
* звёздочки убрать,чтобы перейти на сайт
Особой разницы между магазинами нет. Альбомы и планшеты для монет примерно у всех одинаковые. Но я предпочитаю обращаться напрямую к производителям - например нумизмания
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день, я покупал отцу вот такой альбом для марок (www.philasearch) На сайте большой выбор как альбомов так и почтовых марок, можно подобрать под любой бюджет, я взял альбом в среднем ценовом диапазоне, отправили все довольно быстро и качественной доставкой, когда я забрал альбом я удивился он выглядел еще стильней чем на картинке.
-