Продам альбомы для хранения монет, марок, открытокПокупка и продажа монет и купюр с РАЗНЫХ континентов

Если вы хотите купить, продать или обменять монеты и купюры из стран сразу нескольких континентов, то напишите в этом разделе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Iuliia
Всего сообщений: 1
 Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток

Сообщение Iuliia »

Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток. Весь товар в наличии, если вдруг чего то нет, тогда можем привезти под заказ из Германии. Обращайтесь со всеми вопроcами по почте - iuliia@cet-ua.com
Oleg_Sv
Всего сообщений: 1
 Re: Продам альбомы для хранения монет, марок, открыток

Сообщение Oleg_Sv »

Особой разницы между магазинами нет. Альбомы и планшеты для монет примерно у всех одинаковые. Но я предпочитаю обращаться напрямую к производителям.
Михаил

Сообщение Михаил »

Особой разницы между магазинами нет. Альбомы и планшеты для монет примерно у всех одинаковые. Но я предпочитаю обращаться напрямую к производителям - например нумизмания или *m*s*-s*h*o*p*.*s*u
* звёздочки убрать,чтобы перейти на сайт
Андрей Савельев

Сообщение Андрей Савельев »

Особой разницы между магазинами нет. Альбомы и планшеты для монет примерно у всех одинаковые. Но я предпочитаю обращаться напрямую к производителям - например нумизмания
vladislav.korovin
Всего сообщений: 2

Сообщение vladislav.korovin »

Добрый день, я покупал отцу вот такой альбом для марок (www.philasearch) На сайте большой выбор как альбомов так и почтовых марок, можно подобрать под любой бюджет, я взял альбом в среднем ценовом диапазоне, отправили все довольно быстро и качественной доставкой, когда я забрал альбом я удивился он выглядел еще стильней чем на картинке.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :read: *x) :euro:
Ещё смайлики…