Внимание мошенники!Покупка и продажа монет и купюр с РАЗНЫХ континентов

Если вы хотите купить, продать или обменять монеты и купюры из стран сразу нескольких континентов, то напишите в этом разделе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vixmor
Всего сообщений: 2
 Внимание мошенники!

Сообщение Vixmor »

Здравствуйте, изменяюсь что тема не по разделу. Но крик души! Возможно понесёте, но довольно важная тема в подобных форумов и может кому-то поможет!
Такая вот... я на днях выхожу из дома на работу, на встречу подходят 3 таджика ( одеты в рабочие красные жилетки! ) останавливают и сверкают одним серебренном.
Мол... - не хочешь купить монету ?
Я их посылая в нумизмат магазин, а он не по далёку как раз ( лучше послал бы подальше *x) )
Они - так и так мы не местные, ну посмотри!
Я конечно глянул от любопытства, и тут конечно заинтересовало ! Я не когда не пересекался с нумизматикой. Но выглядит правдоподобно! :roll: Далее он ещё 5 штук показывает, говорят -мы работаем в старом доме ( ремонт, стройка) и нашли там...и тут у меня заиграло. Пошли сели на лавочку и показывает ещё к этому ложку с Екатериной , говорит посмотри цены в интернете. Конечно глянул и оф...л, приставил себя ... :roll:
Начались торги ( конечно я не особо обогащен) но сошлись .. чтоб я пошёл в банк и снял деньги. Пришёл, начался обмен и тут они разрывают секрет ..
-Мы копали фундамент и нашли чугунный казанок с монетами и показывают фото на телефоне его.. И вываливаю целый пакет монет и ещё жменю золотых.
И тут меня вообще подкосило, когда глянул цену золотых монет и побежал снова в банк..
Обмен на золотые и я с широкой улыбкой бегу домой.
Конечно не долго радостно, было когда показал фото монет эксперту !
Автор темы
Vixmor
 Re: Внимание мошенники!

Сообщение Vixmor »

Изображение

Ну разве простому человечку- не поверить?)
чирик
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1003

Сообщение чирик »

Просто не стоит лезть в чем не понимаешь. Или элементарно страховаться.Будет Вам наука.
oleg.p

Сообщение oleg.p »

Старый развод со строителями.
Alex 2019
Всего сообщений: 4

Сообщение Alex 2019 »

Сколько отдали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :read: *x) :euro:
Ещё смайлики…