[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/ads/event/listener.php on line 100: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable 5 копеек 2008 сп - Форум нумизматов
Нашла монетку у себя дома вот с таким следом от лишней ягодки. Стоит ли это что -то? или просто брак такой. Не могу нигде найти инфу об этом.
Последнее сообщение
я думаю скорее всего дефект штемпеля.она совершенно новая да и кому надо сидеть что то там припаивать.я думала может прилипло что то или поцарапано,но нет.это металл на самой монетке.
Приветствую всех! Попалась вот такая монета и хочется узнать, брак это или просто мех. повреждение в процессе эксплуатации монеты? Если это брак, какова, в таком случае, стоимость монеты? В теме браков не разбираюсь, за помощь буду благодарен....
Приветствую всех! Попалась вот такая монета и хочется узнать, брак это или просто мех. повреждение в процессе эксплуатации монеты? Если это брак, какова, в таком случае, стоимость монеты? В теме браков не разбираюсь, за помощь буду благодарен....