Плохая регистрация и нет приема объявленийВопросы и предложения по работе форума

Здесь можно писать вопросы и предложения по работе нашего нумизматического форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
алекс
Всего сообщений: 1
 Плохая регистрация и нет приема объявлений

Сообщение алекс »

Спасибо за столь долгую регистрацию. Кстати, зачем такие сложные входы? Вы себе уменьшаете кол-во входящих. А смысла в подробных личных данных кроме отрицательного, нет: враг всегда проберется через такие регистрации и навредить легко. А кто не хочет заморачиваться такими долгими регистрациями, скорее плюнет и уйдет на др. сайт. Вот и я думаю о том же: зашел на ваш форум, а сообщение оставить негде. Зачем еще раз к вам стучаться? :-x
Gromyko
Всего сообщений: 2
 Re: Дурацкая регистрация и нет приема объявлений

Сообщение Gromyko »

алекс, мне кажется, Вы форумы перепутали. :) Этот самый легкий для регистрации, из всех форумов, что я видел.
Здесь даже не нужна активация через почту. Я очень рад. что нашел форум с действительно уважительным отношением к пользователям. Буду всем советовать именно этот "Форум нумизматов". Тем более, что он еще молодой, а значит имеет огромный потенциал. Давайте общаться!

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
И доска объявлений тут есть: Покупка, продажа монет :euro:
Анатолий ВРН
Участник
Участник
Всего сообщений: 79
 Re: Плохая регистрация и нет приема объявлений

Сообщение Анатолий ВРН »

Gromyko: алекс, мне кажется, Вы форумы перепутали. :) Этот самый легкий для регистрации, из всех форумов, что я видел.
Здесь даже не нужна активация через почту. Я очень рад. что нашел форум с действительно уважительным отношением к пользователям. Буду всем советовать именно этот "Форум нумизматов". Тем более, что он еще молодой, а значит имеет огромный потенциал. Давайте общаться!

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
И доска объявлений тут есть: Покупка, продажа монет :euro:
Целиком и полностью согласен.
На РЕВЬЮХЕ - вот где придется по маяться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :read: *x) :euro:
Ещё смайлики…