[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/ads/event/listener.php on line 100: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable 5 рублей 1998 с дефектом - Форум нумизматов
5 рублей 1998 с дефектом
Оценка стоимости РОССИЙСКИХ и СОВЕТСКИХ монет и купюр. Форум нумизматов
Всем привет. Я человек далекий от нумизматики, но в руки совершенно случайно попала очень интересная монета. Фото прилагаю, вопрос в следующем: это монета имеет какую то ценность и интерес для коллекционеров и на сколько редкий такой дефект. Спасибо!
Здравствуйте! скажите кто может что это за прикол? пару лет назад кофейный автомат выдал мне 5 рублей 1998 года. я собираю монеты но просто как любитель! монета была странная и она проще говоря облезала. с лицевой стороны она уже облезла и остался маленький кусочек который не отошёл, а с другой стороны я потянул и содрал металлический сплав которай отходил по краям ! он просто отошел. я монету конечно домой принес и отложил ко всем остальным но вопросы остались. Вот спустя пару лет вспомнил о ней. Кто может обЪяснить что это с монетой и почему она такая? не может ли она быть какой то разновидностью?