[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/bb3mobi/ads/event/listener.php on line 100: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable Золотая монета 3 руб. 1875г. - Форум нумизматов
Золотая монета 3 руб. 1875г.
Покупка и продажа монет и купюр с РАЗНЫХ континентов. Форум нумизматов
Слон: ↑21 май 2021, 11:03
Каким надо быть слепым не видеть признаки элементарные фуфла.
Уважаемый, учите мат. часть и побольше монет в руках изучайте, а не на экране монитора.
Почему-то я уверен, Вы такую трешку в живую и не видели, но с уверенностью говорите про фуфло!
ТС, у Вас подлинная монета, правда побитая жизнью, к сожалению.
[quote=Слон post_id=6580 time=1621584180 user_id=1990] Каким надо быть слепым не видеть признаки элементарные фуфла. [/quote] Уважаемый, учите мат. часть и побольше монет в руках изучайте, а не на экране монитора. Почему-то я уверен, Вы такую трешку в живую и не видели, но с уверенностью говорите про фуфло! ТС, у Вас подлинная монета, правда побитая жизнью, к сожалению.
Уважаемый, поищите еще картинки в интернете...
Я Вам доказывать ничего не собираюсь, считайте как хотите.
А вот ТС когда продаст монету или в Москве доедет до МиМа или Александра и напишет нам здесь потом, что ей сказали эксперты. И посмотрим, кто был прав.
Удачи!
Уважаемый, поищите еще картинки в интернете... :) Я Вам доказывать ничего не собираюсь, считайте как хотите. А вот ТС когда продаст монету или в Москве доедет до МиМа или Александра и напишет нам здесь потом, что ей сказали эксперты. И посмотрим, кто был прав. Удачи!
Зoлoтая монетa Ниуэ серии Имперaтоpскиe яйцa Фаберже c изобpaжeниeм яйцa Корoнaционнoe . Изготoвлена Польским монeтным двoрoм в тиражe 54 шт.
В верxнeй части aвеpсa мoнеты изображён портpет Кoрoлeвы Великобритaнии Елизаветы II, в нижнeй – изoбpажeнo...