Скрытие дефектов монеты с помощью фотошопаОценка стоимости монет

Оценка стоимости русских и иностранных монет
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
dmitriy.tsykunov
Всего сообщений: 3
 Скрытие дефектов монеты с помощью фотошопа

Сообщение dmitriy.tsykunov »

Здравствуйте всем уважаемые нумизматы!

Хотел поговорить о ситуации с которой может столкнуться любой нумизмат, если попадется недобросовестный продавец.
Выиграл на hew аукционе у продавца urus36 лот 20 копеек 1905 AU - UNC.

Хотел обратить внимание, что мне пришла именно та монета, которую я выиграл на аукционе.
Но продавцом были тщательно скрыты(заретушированы) царапины(дефекты) на аверсе монеты.
Особенно сильно заретуширована, видимо в фотошопе глубокая царапина от буквы «ять» в слове копеек и которая
"спускается" вдоль цифры «9» в годе монеты «1905» к букве «П» в обозначение монетного двора «С.П.Б»

Для сравнения НИЖЕ я прикрепляю фото с аверсом монеты, где эти царапины отчётливо видны.
Я хотел обратить ОСОБОЕ внимание, что если Вы обратите внимание на фото выставленное в лоте
продавцом, то легко заметить, что НА ФОТО В ЛОТЕ ВИДНЫ ВСЕ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, КРОМЕ ЦАРАПИН!!!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ НУМИЗМАТЫ, ПОЧЕМУ НА ФОТО ПРОДАВЦА ЛОТА ВИДНЫ ВСЕ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, А ЯВНЫЕ ЦАРАПИНЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО?
ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: СКРЫТЬ ЦАРАПИНЫ НА ФОНЕ ДРУГИХ МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА.

О наличии данных глубоких царапин, что является серьезным дефектом и сильно снижает «ценность» данной монеты продавец не упомянул
в описании данного лота и даже постарался скрыть,это видно, что на его фото эти царапины заретушированы. Сравните его фото с моим.
Я не ожидал такого подвоха от продавца и неудовлетворен качеством монеты. Чувствую себя обманутым.
У продавца заявленно в названии лота и описании, что монета качества AU - UNC .
А по факту с такими дефектами монета не соответствует заявленному качеству.

Хотелось бы вернуть деньги за монету 1260 руб, включая почтовые расходы — 240 руб и монету продавцу.

Продавец сказал мне, что вернет мне деньги за монету, но все расходы на доставку ложатся на мои плечи.
И его условия такие: я ему отправляю монету за свой счет, и он после того, как получит монету, вернет деньги.

Но сами подумайте: я как добросовестный покупатель оплатил монету и доставку, оценив монету по фото
продавца. А монета оказалась с подвохом. Я как "лох" за свой счет отправлю монету обратно и не факт, что
получу деньги за монету обратно. А если он и вернет деньги за монету, то я несу убытки в размере 450-500
рублей потраченные мной за доставку. А продавец ничего не теряет за попытку спихнуть некачественный лот.

Как Вы считаете, уважаемые нумизматы, это справедливо по отношению к покупателю?

Скажу сразу торговая площадка встала на мою сторону, хоть и не сразу, признав, что лот не соответствует фото.
Но сам продавец юлит, деньги возвращать за доставку не хочет, письма от торговой площадки, где они пишут,
чтобы он со мной связался игнорирует, хотя на сайте регулярно появляется.

Вот последнее письмо от торговой площадки, которое пришло и мне и продавцу на личную электронную почту 03.11.2021:
"Здравствуйте. Пожалуйста, при ответе ставьте контрагента и Службу поддержки в копию получателей письма.
Рекомендуем продавцу согласовать с контрагентом возврат оплаты в полном объеме оплаты покупателем.
Вопрос о возврате товара и оплаты должен быть согласован и решаться между контрагентами самостоятельно.
Надеемся на положительный результат."

То есть торговая площадка как бы признала мою правоту, но как-то помочь вернуть деньги мне не хочет.
Продавец молчит, хотя прошла еще неделя, он надеется, что я снова успокоюсь и заткнусь.

Остерегайтесь недобросовестных продавцов, которые выдают желаемое за действительное!

Уважаемые нумизматы оцените пожалуйста мое фото и фото продавца и напишите, что Вы думаете
по поводу фотошопа и в целом о сложившийся ситуацией по поводу сделки? Буду всем признателен!

МОЕ ФОТО:
Изображение

ФОТО ПРОДАВЦА:
Изображение

С уважением ко всем, Дмитрий.
Слон
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 747
 Re: Скрытие дефектов монеты с помощью фотошопа

Сообщение Слон »

Не стоит когото винить. Царапины здесь не причём и фоьошоп. Вы купили подделку.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
"Москва слезам не верит"
Липа

Сообщение Липа »

Слишком смелое заявление. Подделывают дорогие монеты цена которых начинается от нескольких тысяч. Имеется ввиду качественные подделки дорогих монет, а не китайские копии - литье, которые легко отличить, что это фуфло. Делать штучную качественную подделку недорогой монеты, просто нерентабельно, это слишком дорогая технология. А эта монета не является редкой и дорогой, чтобы делать качественную подделку и продать ее за 1260 рублей, просто глупо. И так видно, что это не подделка. А если Вы специалист, то должны обосновать свои доводы, что вот у оригинального штампа детали на поле должны быть расположены вот так, а на фото так, поэтому это подделка. Вообщем не подумав написали какую-то глупость. Я просил написать, что Вы думаете по поводу фото продавца, был ли применен фотошоп? а не писать какую-то чушь, лишь бы как-то проявить себя на форуме.
chiksat
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 250

Сообщение chiksat »

dmitriy.tsykunov: 09 ноя 2021, 22:31 Здравствуйте всем уважаемые нумизматы!

Хотел поговорить о ситуации с которой может столкнуться любой нумизмат, если попадется недобросовестный продавец.
Выиграл на hew аукционе у продавца urus36 лот 20 копеек 1905 AU - UNC.

Хотел обратить внимание, что мне пришла именно та монета, которую я выиграл на аукционе.
Но продавцом были тщательно скрыты(заретушированы) царапины(дефекты) на аверсе монеты.
Особенно сильно заретуширована, видимо в фотошопе глубокая царапина от буквы «ять» в слове копеек и которая
"спускается" вдоль цифры «9» в годе монеты «1905» к букве «П» в обозначение монетного двора «С.П.Б»

Для сравнения НИЖЕ я прикрепляю фото с аверсом монеты, где эти царапины отчётливо видны.
Я хотел обратить ОСОБОЕ внимание, что если Вы обратите внимание на фото выставленное в лоте
продавцом, то легко заметить, что НА ФОТО В ЛОТЕ ВИДНЫ ВСЕ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, КРОМЕ ЦАРАПИН!!!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ НУМИЗМАТЫ, ПОЧЕМУ НА ФОТО ПРОДАВЦА ЛОТА ВИДНЫ ВСЕ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ, А ЯВНЫЕ ЦАРАПИНЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО?
ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН: СКРЫТЬ ЦАРАПИНЫ НА ФОНЕ ДРУГИХ МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ МОЖНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПОМОЩЬЮ ФОТОШОПА.

О наличии данных глубоких царапин, что является серьезным дефектом и сильно снижает «ценность» данной монеты продавец не упомянул
в описании данного лота и даже постарался скрыть,это видно, что на его фото эти царапины заретушированы. Сравните его фото с моим.
Я не ожидал такого подвоха от продавца и неудовлетворен качеством монеты. Чувствую себя обманутым.
У продавца заявленно в названии лота и описании, что монета качества AU - UNC .
А по факту с такими дефектами монета не соответствует заявленному качеству.

Хотелось бы вернуть деньги за монету 1260 руб, включая почтовые расходы — 240 руб и монету продавцу.

Продавец сказал мне, что вернет мне деньги за монету, но все расходы на доставку ложатся на мои плечи.
И его условия такие: я ему отправляю монету за свой счет, и он после того, как получит монету, вернет деньги.

Но сами подумайте: я как добросовестный покупатель оплатил монету и доставку, оценив монету по фото
продавца. А монета оказалась с подвохом. Я как "лох" за свой счет отправлю монету обратно и не факт, что
получу деньги за монету обратно. А если он и вернет деньги за монету, то я несу убытки в размере 450-500
рублей потраченные мной за доставку. А продавец ничего не теряет за попытку спихнуть некачественный лот.

Как Вы считаете, уважаемые нумизматы, это справедливо по отношению к покупателю?

Скажу сразу торговая площадка встала на мою сторону, хоть и не сразу, признав, что лот не соответствует фото.
Но сам продавец юлит, деньги возвращать за доставку не хочет, письма от торговой площадки, где они пишут,
чтобы он со мной связался игнорирует, хотя на сайте регулярно появляется.

Вот последнее письмо от торговой площадки, которое пришло и мне и продавцу на личную электронную почту 03.11.2021:
"Здравствуйте. Пожалуйста, при ответе ставьте контрагента и Службу поддержки в копию получателей письма.
Рекомендуем продавцу согласовать с контрагентом возврат оплаты в полном объеме оплаты покупателем.
Вопрос о возврате товара и оплаты должен быть согласован и решаться между контрагентами самостоятельно.
Надеемся на положительный результат."

То есть торговая площадка как бы признала мою правоту, но как-то помочь вернуть деньги мне не хочет.
Продавец молчит, хотя прошла еще неделя, он надеется, что я снова успокоюсь и заткнусь.

Остерегайтесь недобросовестных продавцов, которые выдают желаемое за действительное!

Уважаемые нумизматы оцените пожалуйста мое фото и фото продавца и напишите, что Вы думаете
по поводу фотошопа и в целом о сложившийся ситуацией по поводу сделки? Буду всем признателен!
МОЕ ФОТО:
Изображение
ФОТО ПРОДАВЦА:
Изображение

С уважением ко всем, Дмитрий.
здравия, если это фото продавца,, то я бы, не за что не купил эту монету, так как у фото слишком низкое разрешения, чтоб видеть качество, нужно разрешения минимум, 1200х1200 А лучше 5000х5000 а здесь 472х472 ..конечно по ним не чего не видно,, нет не какова фотошопа, просто размытые фото.. бывает даже при большом разрешении,,но при разной подсветке, царапины могут быть и не видны, вы наверное новичёк, и сёмкою не занимались, так как не знаете таких тонкостей, вот фрагмент одной монеты, но с фронтальным и боковым освещением на одном видны одни царапины а на другом другие, а если подсветит, ещё с двух сторон, то будут и ещё невидимые, при данном освещении..

Изображение
Липа

Сообщение Липа »

Здравствуйте.
Да в том-то и дело, что фото продавца не размыто!
Вы посмотрите фото продавца более внимательно(увеличьте его!): На фото продавца видны все мелкие детали, обратите именно на
это внимание: в короне отчетливо видны все "камни", которые по ширине меньше царапины, которую отчетливо видно на моем фото;

На фото продавца есть в верхней части монеты над левой звездочкой, которая находится слева от цифры "20" "черная" точка, как "вкрапина",
она по ширине и размеру гораздо меньше царапины, но черную точку видно, а царапину внизу не видно(обвел синим кружком).
Это доказывает, что продавец применил фотошоп. Вы были невнимательны, не обратили внимание на детали))
Размытое фото, это если бы не было видно всех мелких деталей на фото. А разрешение на фото продавца и на моем практически одинаковое.

Я давно не новичок и уж разбираюсь в качестве фото, так как и сам занимаюсь фотографированием монет.

ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО ФОТО ПРОДАВЦА СЛЕВА(УВЕЛИЧЬТЕ КАРТИНКУ) И МОЕ ФОТО СПРАВА!:

Изображение

С уважением, Дмитрий.
Липа

Сообщение Липа »

chiksat, На своем примере на фото справа Вы "затенили" дефекты сделав фото при другом освещении. А в моем случае продавец сфотографировал монету при хорошем освещении, при котором видны все мелкие детали, гораздо меньше царапины, но не видно царапины! Рядом с самой царапиной, отчетливо видны мелкие детали монеты, но не видно царапины, как на моем фото! Это доказывает, что фото продавца было сделано при хорошем освещении и на нем видны все мелкие детали, но чтобы скрыть царапину он применил фотошоп! Будьте внимательны)
Слон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Слон »

Все правильно так и разводят лохов которые считают себя крутыми знатаками.
"Москва слезам не верит"
Липа

Сообщение Липа »

Но Вы то в число крутых знатоков точно не входите!) Я просил, что-то по делу написать, а Вы только чушь пишите.
То это у Вас подделка, но нет никаких обоснований, то где-то услышали фразу про знатоков и решили здесь написать,
чтобы показаться умным. По делу ничего, ни дельного мнения, НИЧЕГО! В пустой голове никаких дельных мыслей,
а эти Ваши фразы только выставляют напоказ Вашу глупость и выдают показушность "горе-диванного эксперта"))

Вы писали монета "подделка". Я показывал ее в нескольких нумизматических салонах, эксперты подтвердили,
что монета подлинная и готовы были купить эту монету, чтобы перепродать, но цена меня не устроила.

Так что Ваше утверждение, что монета подделка ни на чем не основанное, просто пустые слова, которые ничего не стоят,
"горе-диванный эксперт". Но понимаете, не получается у Вас выглядеть умным, не получается!)) Расслабьтесь уже, включите приятную
музыку, выпейте пива, подумаете о хорошем и наслаждайтесь в одиночестве на диване своими никчемными мыслями в пустой голове!)

Это Вам намек, что если дельных мыслей нет, то лучше молчать, чем говорить!) Можно молча создать умный вид, будет проще жить!))

С сочувствием, Дмитрий.
Слон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Слон »

Свами все ясно какие эсперты это фуфел чистой воды даже объяснять нет смысла человеку у которого льётся словесный понос. Пришли сюда продать свой фуфел глубоко ошиблись. Сочинили легенду получше сыхал. У монеты 3 стороны чем советовать мне что пить лучше сделайте фото и определите номер монеты по Биткин. Коль ваши эксперты не смогли этого сделать. Это будет ржачка круче пива. Удачи лох печальный в определения номера. С него и начнём.
"Москва слезам не верит"
Липа

Сообщение Липа »

Я же предупреждал, что лучше молчать, чем говорить, но Вы не поверили и сами себе яму вырыли!)) Вы меня обвиняете, что я придумал
историю лишь бы продать монету? У меня есть доказательства, что ты гонишь про меня фуфло и что это ты Слон фуфлужник!!!

Уважаемые пользователи, кто читает на этом форуме сообщения хочу предоставить Вам веские обоснования того, что Слон гонит фуфло:

1) Доказательства, которые можно проверить. На торговой площадке Newauction, где я покупал монету, есть раздел ФОРУМ - Тематические форумы -
Коллекционирование: Монеты, где есть аналогичная тема созданная на форуме и называется "Продавец urus36 ретуширует фото скрывая недостатки монеты".
Данная тема создана на основании проведенной сделки и там указан и номер аукциона(сделки) и есть прямая ссылка на сделку и есть и ответ
администрации, что они в курсе данной ситуации по сделке и любой может в этом убедиться, администрация торговой площадки в курсе ситуации.
Я могу предоставить скрины по сделке, то есть меня легко проверить, что я говорю правду.
И ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО СЛОН ПРОГНАЛ ПРО МЕНЯ ФУФЛО, СКАЗАВ, ЧТО Я ПРИДУМАЛ ИСТОРИЮ, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ МОНЕТУ!

2) Я кому-то предлагал купить монету? НЕТ, ТЕМА ФОРУМА ДРУГАЯ!!! И ВОТ ЕЩЕ ФАКТ, ЧТО СЛОН ПРОГНАЛ ПРО МЕНЯ ФУФЛО!

3) Слон говорит, что монета подделка, не предоставив никаких фактов и обоснований. Доказать, что монета подделка может только экспертиза
проведенная авторитетными организациями, например Государственный исторический музей(ГИМ). Является ли СЛОН экспертом в этой или другой
авторитетной организации проводящей экспертизы монет?

100% НЕТ! А ЕСЛИ ЯВЛЯЕТСЯ, ТО ПУСТЬ ПРЕДОСТАВИТ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЭТО, А МЫ ПРОВЕРИМ ТАК ЛИ ЭТО!
НО ОН НЕ СМОЖЕТ, ОН ДИВАННЫЙ ГОРЕ-ЭКСПЕРТ, КОТОРЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ ГЛУПЫЕ НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!)))

ВОТ 3(ТРИ) ФАКТА, КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЧТО СЛОН ВЫСКАЗЫВАЕТ НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!

ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ БРОСАЕТСЯ СЛОВАМИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ???

ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАСТ ВАМ СОВЕТ НА ФОРУМЕ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ ЕГО МНЕНИЮ, ЛУЧШЕ ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ!

А ТЫ СЛОН, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ, ОПОЗОРИЛСЯ, Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ УМНЫЙ ВИД И МОЛЧАТЬ!
ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВЫВЕСТИ ТЕБЯ НА ЧИСТУЮ ВОДУ И ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ТЫ ГОНИШЬ ГЛУПУЮ ЧУШЬ!

ЕСЛИ МОЖЕШЬ ОПРОВЕРГНУТЬ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ ФАКТЫ, ТО ДАВАЙ, ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!)))
НО НЕ НАДО ПИСАТЬ НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАННЫЕ ТУПЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ АДРЕС.

ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ФАКТЫ, ТО ПИШИ, А ТАК ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ, ЕСЛИ ФАКТОВ НЕТ, ЛУЧШЕ ПЕЙ ПИВО И ЕШЬ МЯСО.... МОЛЧА В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ!))))

Всем хорошего настроения и удачного пополнения коллекции хорошими экземплярами монет и держитесь подальше от таких вот "слонов")))
Слон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Слон »

ДЕБИЛ ГДЕ НОМЕР ПО БИТКИН. ЭТО И ЕСТЬ ДОК ТВОЕГО ФУФЛА.
"Москва слезам не верит"
Липа

Сообщение Липа »

ФУФЛЫЖНИК, УСПОКОЙСЯ УЖЕ!)) Я ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕМ ФАКТЫ, ЧТО ТЫ ФУФЛУЖНИК!
ЗАКРОЙ ПАСТЬ, ОТТУДА ВОНЯЕТ ПЕРЕГАРОМ, ГАВНОМ И ЧУШЬЮ, ГДЕ ТВОИ ФАКТЫ?!!
ХВАТИТ ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ПОСМЕШИЩЕМ И ПОЗОРИТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! ПОКА!!!
Слон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Слон »

ДЕБИЛ МОНЕТА ИМЕЕТ Ш. Т ИНОМЕР ПО КАТАЛОГУ. СВОИ ДОВОДЫ МОЖЕШЬ ЗАСУНУТЬ СЕБЕ........ ВАШЕ ФУФЛО НЕ ПОДХОДИТ НЕ К ОДНОМУ НОМЕРУ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ФУФУЛО РЕДКОЕ РАЗВЕЛИ ЛОХА ПЕЧАЛЬНОГО БЫВАЕТ ЗДОРОВО НЕ ЗЛИСЬ АТО СЕРДЦЕ ЛОПНЕТ. *x)
..
"Москва слезам не верит"
Липа

Сообщение Липа »

А ФУФЛОГОН ЭТО СНОВА ТЫ?! :wink: У МЕНЯ ЕСТЬ СВОИ ОЦЕНЩИКИ, КОТОРЫЕ ШАРЯТ И РАБОТАЮТ В АВТОРИТЕТНЫХ НУМИЗМАТИЧЕСКИХ САЛОНАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ОНИ НЕЗАВИСИМО ОТ ДРУГ ДРУГА ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО МОНЕТА ПОДЛИННАЯ ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ, ДАВНО В ЭТОМ КРУТЯТСЯ, ТЫ ИМ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИШЬСЯ! НЕ ШАРИШЬ В ШТАМПАХ И ОЦЕНКЕ! ЧУШЬ ПОРЕШЬ! А ЕСЛИ НЕ ОДИН ШТАМП ПО ТВОЕМУ НЕ ПОДХОДИТ, ТО КОНКРЕТНО РАСПИШИ, КАК ЭТО БЫ СДЕЛАЛ БЫ СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ ШАРИТ! НО ТЫ НЕ ШАРИШЬ! НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ШТАМПАХ МОНЕТ, ПОЭТОМУ И СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ! ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ МОЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ. ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО, ОНО НЕ О ЧЕМ! ТИПА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ЭКСТРАСЕНСА, КОТОРЫЙ ГАДАЕТ, ПОПАДЕТ НЕ ПОПАДЕТ, МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ И УГАДАЕТ, НО НЕ МОЖЕТ УГАДАТЬ! НЕ ПРОКАТИТ СО МНОЙ. УДАЧИ! Я СЮДА МОНЕТУ НЕ ПРОДАВАТЬ ПРИШЕЛ, НА ОЦЕНКУ МОНЕТУ НЕ ТЕМА ФОРУМА ДРУГАЯ.
Слон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Слон »

ДА ДЕБИЛА ИМЕТЬ ТОЛЬКО ХОБОТ ТУПИТЬ СЛОН.
"Москва слезам не верит"
Автор темы
dmitriy.tsykunov

ТАК В ТОМ И ДЕЛО, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЫ ТАКОЕ ФУФЛО ПРОГНАЛ БЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ТЕБЯ БЫ ЗА ТВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР БЫ И ПОИМЕЛИ *x)
И ТВОЙ ЖЕ ХОБОТ ЗАСУНУЛИ ТЕБЕ ТУДА, ГДЕ ГЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ! ХАХАХА УСТРОИЛИ БЫ ТЕБЕ ВЕСЕЛЫЙ ХОРОВОД ПО КРУГУ! :horovod:
Слон
Бывалый
Бывалый

Сообщение Слон »

ТЕБЯ ЗДЕСЬ ИМЕЮТ. :dyatl: *x)
"Москва слезам не верит"
Автор темы
dmitriy.tsykunov

Тема закрыта. После того как продавец был заблокирован администрацией торговой площадки Newauction, где монету я выиграл на аукционе, продавец вернул деньги за монету и за доставку в полном объеме еще до Нового года. Попытка обмануть и заработать на мне не удалась. Еще радуют на этом форуме, что благодаря теме удалось вывести на чистую воду Слона предоставив убедительные доказательства, что он абсолютно некомпетентен в вопросах нумизматики и льет воду в пустую не имея никаких веских обоснований. Всем удачи! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :read: *x) :euro:
Ещё смайлики…